Найден ответ

Найден ответ на любые вопросы.
Болен душой, с головой не порядок.
Странные цели, в загадках запросы.
Полны насмешек и меморандумы с ядом.

Будут назначены судьи и своды-
правила эти назвать невозможно.
Тратятся силы, средства и годы,
чтобы у нас было пусто, порожним.

Мы их умнее, лучше, сильнее?
Это нельзя допустить никогда.
И от враждебности только синея,
будут на "нет" говорить только "да".

Только поправятся наши дела,
только взойдут зелены наши всходы.
Так растоптать, что была так смела,
тратя всю злобу на все свои годы.

Так отойдите, мешайте себе.
Мерзнет пусть волчий и лисий хвост.
Мы же верны, утвердились в судьбе,
строить дороги и в завтра свой мост.


Рецензии