Шрамик...
С тобой останусь навсегда.
Меня ты позабыть не сможешь –
Не лечит время! Сквозь года
Ты пронесёшь воспоминанья
Той, первой, трепетной любви.
И то,как бегал на свиданья,
И то, как пели соловьи
Для нас с тобой. Прогулки в парке,
Как ты читал стихи свои.
Как наши встречи были жарки,
А расставанья не легки...
Как ты в любви мне признавался,
Шептал: «Разлука – не беда!»
И что теперь? Лишь шрам остался
В душе... На память... Навсегда...
Свидетельство о публикации №116062407444
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 27.07.2016 19:27 Заявить о нарушении