Взглядывая в зеркало
Ловлю внимательный и неподвижный взгляд.
Полуприкрытых глаз мерцают зерна,
Пронизывющих мой исконный ряд
Активности, и замораживает
Кипенье чувств, и слёзы омывают
Мою поверхность. Знаю... и не знаю...
Растройство чувств привычное пронзает,
И взгляд тот мне тебя напоминает.
Свидетельство о публикации №116062407434
Очень красивое стихотворение!
Елизавета Судьина 30.10.2017 07:57 Заявить о нарушении