Противоречия
Проблемы между нами
Так разрывают сердце мне,
Преследуя годами.
Пытаюсь разрешить одну -
Другая тут же подступает;
Чтоб вечно не идти ко дну, -
Такого просто не бывает.
Таланты, силы и года
Все тратятся на выживанье,
Не оставляет никогда
Свободы тайное желанье.
Тому, кто был рожден страдать,
Нет смысла радости искать.
17.06.2015
Свидетельство о публикации №116062407410