Июнь 2003 год
Кругом снует частной народ
А мы с тобой везем коляску
С ребенком нашим. Словно сказка
То время было для меня
Мы расписались. Прошли годы
Терпели мы с тобой невзгоды
И счастье посещало нас
Крутило наш с тобой баркас
По морю жизни и бросало
То в конец, а то в начало
То в сторону, то в низ, то в верх
Надеюсь ждет теперь успех
Нас с тобой, с детьми и с Богом
А все былое пусть уроком
Будет нам. Я молюсь сейчас Богам
За тебя мою родную
Поздравляю поцелуем
С свадьбой нашей кружевной
Будь всегда любима мной!
Свидетельство о публикации №116062407394
Помоги нам всем Господи,красивые кружева плесть.
Всего самого наиЛучшего.Афоня.
Блаженные Верующие 21.07.2016 07:38 Заявить о нарушении