А кругом настоящий слышен ангелов хор!..

Я иду в даль смотрящий,
В головной свой дозор.
Мне навстречу пьянящий
Поле стелет узор.

Будь ты светоч иль гений,
Будь творец красоты —
Разноцветьем растений
Залюбуешься ты!

В нём нет места для теней,
Не растут там кусты.
От медовых растений
Опьянеешь и ты!

Пчёлы их опыляют,
Собирают нектар,
Песни трель окрыляет
От поющих гитар.

Я иду в даль смотрящий,
В головной свой дозор,
А кругом настоящий
Слышен ангелов хор!..


Рецензии