Я русский по крови
Я вырос в России,России моей,
Где снег и метели,крутые морозы
И самые белые в мире березы.
Я Русью пропитан до самых мозгов.
За Родину нашу стоять я готов.
Гордиться Россией-не просто слова:
Русь-Матушка наша-всему голова.
Я Русью пропах до глубоких корней
И мысли навечно привязаны к ней.
Да где бы я ни был,куда б не попал
Я лучшей страны никогда не видал.
Вот выехал в поле-а в поле я свой,
В лесу так же дома-ростками родной.
Душа переполнена,сердце стучит
Как будь-то куда-то взлететь норовит.
А все же Россию нельзя не любить!
Мне не с кем ее на сегодня сравнить.
Я жизнью обязан,делить только с ней
Мгновенья,часы до конца своих дней.
Свидетельство о публикации №116062407359