Он и она. или Диалог на даче
С тобой общаться мне так сладко!
И вся ты женщина-загадка!
Печаль идёт твоим сединам!
Со мною сладко так общаться?
Ваниль отпугивает мошку.
Бери-ка тяпку и в картошку!
Пора делами заниматься!
Ах,как прелестна эта шляпка!
Ты в ней как тётушка Тортилла!
Ты эту шляпку так любила!
Да что тебе далась та тяпка?
Я эту шляпку так любила?
Её нашла на чердаке,
В твоём старинном сундуке.
Любила я?Когда ж то было?
Ваниль отпугивает мошку...
Ах,эти розовые ленты!
А помнишь были мы студенты
И нас возили на картошку?
Ты что сегодня обленился?
С утра сплошные комплименты-
То ванилин,то шляпка,ленты...
Иль кваса моего напился?
Да что ты,милая,нет-нет!
Я просто вспомнил молодую
Тебя,такую озорную!
И разве лишний комплимент?
Я уж пол поля пропахала!
Валяться хватит в гамаке!
Возьми-ка шляпу в сундуке-
Чтоб солнышко не припекало!
Сейчас,любимая,достану!
Хоть и ворчишь ты иногда,
Но знай,родная,никогда
Тебя любить не перестану!
Пойди намажься ванилином,
Кусать не будут тебя мошки.
Начни пропалывать картошку,
Труд так идёт твоим сединам!
А я тебя люблю!О,Боже!
Куда пропала эта тяпка?
Но как тебе идёт-то шляпка!
И лента розовая тоже...
Пойду я отдохну немножко...
Тобою буду любоваться,
Воспоминаньям предаваться-
Я тоже помню... ту "картошку"...
Свидетельство о публикации №116062400733
Людмила Помникова 29.08.2016 03:47 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Тата Соболева 29.08.2016 04:06 Заявить о нарушении