Любят гоев евреи...
учить жизни.
Но гои почему-то
этого не любят!
– Ведь учат их евреи
своей, еврейской, жизни.
...Которую, увы и ах, скоты
не понимают и не одобряют...
И огорчаются тогда евреи:
- Мы для вас старались,
А вы нам тут очередной
погром
еврейский
учинили,
Мерзкие скоты!..
Свидетельство о публикации №116062400731