Кастаньеты костылей

      Благодатная Россия
   Нет компании честней
   На дома для инвалидов
   Льют усиленно Елей

   А дома горят, как свечи
   Убирая за собой...
   Всё едино-:лживы речи
   И машин пожарных вой

   Нет порядка. Тонут дети
   Инвалидов горький плачь
   Нагло врут в глаза народа
   Из народа сделав мяч


   Гипс и мел мешают в творог
   Сыплют соду в молоко
   Чтоб народ наш жил подольше
   И на смерть глядел легко

   Беспредел толкает в пропасть
   С каждым часом всё сильней
   Кастаньеты инвалидов
   Стук тяжелых костылей.


Рецензии