Для нас, а может и нет

Как хочется, вот, просто помолчать.
Взглянуть в глаза, как озеро, красивые.
И голову к груди мужской прижать,
Обнять за плечи, с теплотою, сильные.
 
Взять за руку и рядышком идти.
Не обращать ни на кого внимания.
А сколько ещё будет впереди
Любви, тепла и просто, понимания.
 
Ведь это счастье, когда рядом кто-то есть.
Кто рад всегда присутствовать с тобою.
Когда в мужчине есть – уверенность и честь.
А женщина теплом его окутает, любовью.
 
И будет нежной, искренней, родной.
Всегда накормит и всегда приветит.
На ушко скажет милому: - « Ты мой».
И подождёт, что милый ей ответит.
 
А он посмотрит на неё любя,
Прижмёт к себе и на руки поднимет.
-«Конечно же я твой, душа моя».
С улыбкой нежной, бережно обнимет.


Рецензии