Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя? Не знаю.
Ни горечи во мне, ни слез.
И как в ручье вода лесная,
душа без бури и без гроз.

Живу и существую, жизнь, как море
которое грохочет за окном, как вал.
Уж облака не кажутся в просторе
парусами и ветер в путь нас не позвал.

Люблю ли я тебя, теперь я знаю,
вдогонку о мечте, взлетаем мы подчас,
все о любви, не зная ни покоя, сна ли,
все грезим мы, пока жива она и в нас.


Рецензии