Ты уедешь...
Буду я тебя трепетно ждать,
Ты покинешь на время меня,
Я же буду безмерно скучать...
Не пойду никуда в эти дни я,
И не буду покой свой искать,
Буду время стараться ускорить,
Что бы снова тебя повстречать.
Время будет на зло мне тянуться
Дни длиннее уж стали,увы..
Я тебя не смогу уж коснуться,
И не встретить глаза мне твои..
Может глупо все это, не спорю,
Но в разлуке день ото дня
Вспоминаю лишь встречи минуты
И пьянящий вкус имбиря..
И не важно жара или грозы.
Что со мною тут будет-плевать
На стекле твоя белая роза
Будет мне в эти дни помогать...
Свидетельство о публикации №116062407213
любви Вам и Счастья!
Диана Беседина 26.06.2016 20:39 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Андрей
Андрей Хавронский 26.06.2016 23:54 Заявить о нарушении