к Бабушке

Твой образ в голове я часто вижу,
Мотая ощущения на нить.
Твой образ, ба, он лёгкий, не бестыжий.
Твой образ никогда мне не забыть.

Скучаю по глазам твоим, и песням,
Которые горели как огонь.
Скучаю по прогулкам тем весенним,
Мне было, честно, так легко с тобой.

Как жаль, что никогда уж не увижу
Крыльев твоих седых, по вечерам усталых глаз.
Но знаешь, в голове я часто вижу
Твой образ ангельский
И безмятежный глас.


Рецензии