Gelobet sei der Herr

“Ich danke dem Herrn von ganzem Herzen und erzahle alle deine Wunder.
Ich freue mich und bin frohlich in dir und lobe deinen Namen, du Allerhochster” (Psalm 9, die Verse 2 und 3).

(DAS LIED)
Gelobet sei der Herr,
gelobet sei der Herr,
gelobet sei der Herr,
mein Scopfer und mein Gott.
Du bist heute mein Licht,
Du bist heute mein Leben.
Gelobet sei der Herr.
Du hast Guttest getan.

Du hast mich frei gemacht.
Ich bin wieder glucklich .
Du gabst mir Ewigkeit
In deinem Gottes Reich.
Gelobet sei der Herr,
Mein Gott, mein Trost, mein Leben.
Gelobet sei der Herr,
mein Herrscher der Schicksal.

Gelobet sei der Herr.
Ich werde Dir singen.
Du horst mich  jetzt, heute
und morgen, ja, ich weiss.
Ich glaube, mein Gott,
dass Gottes Wort bleibt konstant.
Gelobet sei der Herr.
Du bist meine Wahrheit.


БУДЬ СЛАВЕН, ГОСПОДЬ!
Будь славен, мой Господь,
Будь славен, мой Господь,
Будь славен, мой Господь!
Ты – мой Творец и Бог,
Ты – жизнь моя и свет,
Ты – путь мой и рассвет.
Будь славен, мой Господь!
Тебя прекрасней нет.

Свободу дал ты мне,
Я счастлива теперь:
Имею вечность я
В чертогах у Тебя.
Будь славен, мой Господь!
Ты – Утешитель мой
И Господин судьбы,
Чтобы мне жить с Тобой.

Будь славен, мой Господь!
Я буду Тебе петь
Сегодня на Земле,
Чтоб узнавали все,
Что Ты один, мой Бог, –
Творец и Властелин,
Что без Тебя лишь смерть,
С Тобою – свет и жизнь.
Будь славен, мой Господь!


Рецензии