Волшебный дождь
что дождь, мне вечером ты льешь,
улыбаюсь, тихо грезам,
с души, ты счастье мое пьешь.
Устало тело от жары,
весь день, так палило солнце,
под вечер, злые комары,
вдруг, полезли мне в оконце.
Но тут, пришел волшебный дождь,
и легче стало всем дышать,
какой же силой, твоя мощь,
с грозою, стал ты поливать.
Принимали тебя розы,
в саду, шумела их листва,
пили с радостью те слезы,
и оживала, там трава.
Ветер гнал, куда-то тучи,
но свежесть, ты оставил нам,
приходи, мой дождь могучий,
тебе, улыбку я отдам...
Свидетельство о публикации №116062407086