Ты сильнее

Ты намного сильнее, чем думаешь.
Просто поверь, наконец, в себя.
В пустоте безпросветной душу мучаешь,
Но так ведь, мой друг, делать нельзя.
 
Научись видеть мир, какой он есть —
Без пёстрой радуги и черно-белого,
Для тебя он открыт, как лист, весь.
Ты — его часть, часть от целого.

Не стоит себя жалеть и лелеять,
Иди только вперёд, назад не смотря.
Твои возможности ничем не измерить.
Иди же скорее! Все поверят в тебя.

Почувствуй живое, что рядом, вокруг.
Улыбнись от чистого сердца прохожим.
Пусть они тоже улыбнутся вдруг —
Каждый из нас лучше стать может.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.