Послания заборов, стен, цистерн,

*  *  *
Послания заборов, стен, цистерн,
До крови расцарапанных пустот,
Внимательно читает Анна Керн,
От глаз недобрых пряча свой живот
Под куполом букета белых роз –
Похоже, дело движется к венцу.
И пресловутый авитаминоз,
Как никогда идёт к её лицу.


Рецензии