Воспоминание

Сердце сладко защемило в груди,
Теплотою укутав холодное тело.
Все беды и проблемы уже позади.
Я рисую волшебную сказку мелом.

Один штрих и я вижу старый сад,
Что укрыл две влюбленные тени.
Вспоминаю твой бездонный взгляд...
Мне не избежать сердца потери.

Оно громко кричит и пылает огнём,
Спеша за тобою любимым вслед...
Хранит и оберегает от бед тебя днём,
А ночью... ночью смотрит парад планет...


Рецензии