Рунические письмена
на фоне отсоединения Великобритании от Еврозоны.
РЕГНАРЕК наступил для "богов" Мамоны-)?
*** *** ***
Как Образ, как ПРОРОК
Как ЛЕТО - письмена времён.
В каждом знаке РУН запечатлён
Смысл бытия и смысл событий.
Он времени песком сокрытый
И мы гадаем над письмом.
Нам РУНЫ говорят о том,
Что пройден ПУТЬ.
Но не кончается ДОРОГА.
Перекрёстков СУДЕБ много
Но есть ОДИН , не пропусти,
Где СТРЕЧА
И - пересеклись ПУТИ.
Есть РУНА СМЕРТЬ,
КАК ВОЗРОЖДЕНЬЕ
Начало НОВОГО, конец войне.
Обидам и непониманию веков,
Освобожденье от ярма, от бытия оков.
Кровь быков не обагрит песок арены.
Пасутся в прериях бизоны.
Мустанги вольно скачут по степи.
Нету больше там торговой зоны,
Пересеклись Небесные пути.
Там ты и я,
Как ИПОСТАСЬ СОЕДИНЕНЬЯ.
ЙЕР - завершает цикл развития.
Благоприятный ждёт дела исход.
Полновесным сбором УРОЖАЯ
Венчает ПУТЬ
Счастливой РУНЫ разворот.
18:53
24.06.2016
Соколик Ольга.
Свидетельство о публикации №116062407023