Тебя мечтаю встретить вновь...
В краю, залитом ярким солнцем.
Где круглый год шумит морской прибой,
А птицы , звонко напевают про любовь.
О Боже, как любили мы друг друга,
Под ночным шатром из ярких звёзд!
И мир казался нам, безумной сказкой,
Созданной из прекрасных лепестков и грёз…
Ночами, сладкий воздух опьянял…
И не хватало нам с тобою слов,
Чтобы выразить всю нежность и любовь,
Которая тогда, сердца переполняла.
Я не забуду никогда, твой нежный голос,
Который звучал в тиши как ручеёк.
Твои уста, которые так нежно целовали
И блеск в ночи, твоих прекрасных глаз.
Остались лишь воспоминания и боль…
Тебя мечтаю встретить я, вновь и вновь,
Моя ушедшая любовь…К груди прижать.
И больше, никогда тебя не отпускать!
Свидетельство о публикации №116062407002
Нина Димовская 16.03.2018 20:37 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 19.03.2018 15:32 Заявить о нарушении