Словарь новояза - отшибки. 4571-4580. Забава

4571. Ослуги – друзья народа.

4572. Лик свитых – кооператив «Озеро».

4573. Народ запутился – где там зад, а где перёд?

4574. Индексанкция пенсий – увеличение пенсионного возраста.

4575. Ре.корд – очередное затягивание ремней.

4576. Крышёныш – подонок под защитой медного таза.

4577. Хехемон – самовлюбленный придурок.

4578. Отухлотворенное лицо – кремлевская физиономия.

4579. Правохоронительные органы – Дума с медным тазом.

4580. Раккеты – оружие-бумеранг.


Рецензии