Я буду ждать
Но знаю, ты придешь наверняка.
Любовью наша встреча отзовется.
Я буду ждать... Любимая... пока...
Я буду ждать... Пусть дождь, пусть солнце, ветер...
И там где мы - мир будет вечно наш.
И ты придешь... в весенний теплый вечер
И нас укроет вечный наш шалаш...
Свидетельство о публикации №116062406990