никто

ближе? роднее? уже вряд ли
дальше? вероятнее станем
милая девочка, давай по капле
превращай мое сердце в камень

она - та единственная, никак не из многих
думаю про ее пальцы, карие, шею
кинуть бы эти мысли, бросить себе под ноги
но, к сожалению, я так не умею

почему любовь так в сердце живуча?
почему в организме отсутствует кулер?
я оставляю тебя, чтобы не мучать
живи! еще никто без меня не умер...


Рецензии