Учителя-коучи
Учит, поучает вас.
Он хозяин - поводырь,
Знаний умных накопил...
Каждый даст тебе совет
Что-то сделать или нет.
Как тебе тут поступить?
Иль вообще на всё "забить".
За совет не отвечает,
Только деньги собирает.
Это бизнес, брат уже...
Не всегда там путь к себе!
Сердцем надо ощущать,
Надо ли они опять!?
Свидетельство о публикации №116062406984