о любви ещё не все рассказано
Никто и не знает что день принесет.
Так в жизни бывает случается часто
Не ждал ничего ты, а в сердце твоем
Растет, наполняется дышит тобою,
заходит в глубинки твоего ума
Ее называют любовью и счастъем
и каждому в жизни дана нам сполна.
Одни принимают любовь как должно быть
И быстро теряют её не поняв,
а в сердце другом она жизнь наполняет,
живет она вечно все знают о том.
Любовь, она счастье творит безгранично
Живет она в сердце твоем и моём
С любовью взаимной живётся так просто,
светло в нашем мире когда мы вдвоем
20. 10. 14 Алехандер Нагель
Свидетельство о публикации №116062406939
Александер Нагель 04.07.2016 22:30 Заявить о нарушении