Душа летит на Встречу Вольной птицей!
Вспарив, призыв услышав интуиций,
Куда стремителен полет твой неземной?
В какие дали верный путь твой вековой?
К Свободе, Радости и к Свету! Веры достичь Венца!
ТУДА где быть мне суждено, в Обитель моего Отца !
Расправив крылья, полечу я с ветром,
К сияющему свету, свободы недрам!
Откуда я ушла на землю,чтобы свет спасти,
На землю свет частицы Бога унести.
Прошла я путь земной нелегкий вековой,
Задачу света выполнить и обрести покой.
Покой, что движет Солнцем и вселенной,
Что Вечен он в движении своем нетленном…
Душа летит на Встречу Вольной птицей!
Вспарив, призыв услышав интуиций!
Свидетельство о публикации №116062406930