Елизавета, королева Англии У Елизаветы есть право
Елизавета!Queen Елизавета!
Когда Британии ты предана душой,
Да не воспользуешься правом veto -
Против народа скверно быть одной!
Народный разум понимает глубже
И видит путь, что к благу приведёт!
Ему переча -сделаешь ты хуже
И подсечёшь к свободе смелый взлёт.
Британия — великая держава,
Не терпит поучений и оков,
Её попутчицей была от века слава,
Чужой закон противен ей и нов...
Забудь же свояков за океаном,
Останься Queen ты на своей земле!
И дорожи, как прежде, своим саном,
Что честью был для бритов издревле!!
Август 2016г
Свидетельство о публикации №116062406915