Любовь бездонна -песня-жен-

* Рекомендую.

* На фото - Инесса Данюшевская (Чикаго)

Я - супер-пупер!..
Ты - при параде!
Чуть опоздал ты -
и бога ради...
Уютней сердцу,
душе теплее -
когда ты рядом,
не на дисплее!..

Припев:
Неон - как перья
хвоста павлина!..
Я - из Чикаго.
Ты - из Берлина.
Вина - бутылка.
Любовь - бездонна.
Тебя целует
твоя Мадонна!..
(можно 2 раза)

Летят секунды.
Парят минуты.
Я вся такая -
что фу ты, ну ты!..
Я на коленях
твоих: обычай...
Ночь наливает
нам "Крови бычьей"!..

Припев.

...О это ретро -
кружок винила!..
О, эта песня
нас так пленила!..
Моих капризов
тебе досталось.
...Тебе глупышку
простить осталось...

Припев.

Июнь 2016


Рецензии