причина

Всему творящая любовь,
Причина созиданий.
Опять вошла страданьем в кровь,
Осколком наказаний.
И я терзаюсь и грущу,
И мой покой нарушен ныне.
Я, как слепец, опять ищу
Оазис в выжженной пустыне.


Рецензии