Поэзии на свете больше нет...
Хотя и много разнейших поэтов.
Уходит в неизвестность ваш поэт.
Поэтов много, таких, как я, уж нету.
Я манией величья не грешу,
И коль что я создал, создал с любовью.
Я строки вам отчаянья пишу,
И, что писал, своей писал я кровью.
Про детские прогулки под луной,
Про боль любви и муки расставанья.
Горю за вас своей душой больной
И с кровью в сердце: "Люди, до свиданья!"
Да, я поэт, пал, оклеветанный молвой,
Хотя не Лермонтов совсем я и не Пушкин.
Мой холм печальный, весь осыпанный листвой.
Больное сердце - это не игрушки.
Я грустной радости навечно ваш поэт,
Хотя пишу для вас не под диктовку.
При ярком небе мне померкнул белый свет,
Пред смертью своей взял на изготовку.
Свидетельство о публикации №116062406824