Друзья мои...

  ***

Друзья мои, вы золотой песок,
Намытый долгими годами...
И я неслыханно богата,
И счастлива,что до сих пор я с вами...

  В этот песок я проливала слёзы,
  Когда в душе любовные шумели грозы...
  В этот песок я зарывалась с головой,
  Когда беда сгущалась надо мной...

О, золотые искры редких встреч с друзьями...
Их хочется сберечь!
О, жизнь моя, мой прииск золотой,
Я всё ещё работник твой...
 


Рецензии