Блуждающий странник мечты

Я не жаждал оваций
И аплодисментов на бис.
Мне достаточно хлопнуть в ладоши,
Сказать спасибо.
Не лелею амбиций,
Я весь на виду - чистый лист,
Не скажу, что я очень хороший,
Но мне подфартило.

В  бесконечных просторах
Блуждающий странник мечты,
Познающий, творящий
И жаждущий Музы,
Не имею в офшорах,
И здесь, только в поле кресты,
В небо зорко смотрящий,
Обходящий конфузы.

Я не жаждал оваций...

Мне достаточно хлопнуть...

Не лелею амбиций...

Я весь на виду.


Рецензии