***

...Потухли глаза, и опять я не вижу.
Ни света, ни тьмы, ни густого дождя.
И чувствую кончиком каждой частицы,
И телом своим - лишь только тебя.

...Застыли слова, не срывается голос.
Лишь снова дыхание слышно во тьме.
Я очень хотела, но это все в прошлом.
Я очень хочу но тебя рядом нет.

Я люблю тебя, и нежную улыбку.
Не смотри назад, прости мою ошибку.
Не могу ведь я, без тебя и дня.
Ты поверь, поверь, я судьба твоя.
И вперед иди, я буду рядом здесь.
Сердце разожги, пускай огнем горит.
Милый мой люби, я буду вся твоя.
Ведь ты знаешь сам, как люблю я тебя.

музыка: Ten Seconds feat Kucher – Murder at dawn


Рецензии