Просветления плоды
Дверь ко всему чудесному»
Никита Стифат
ПРОСВЕТЛЕНИЯ ПЛОДЫ
Опыт просветления чудный плод,
Настоящий просветленный тот,
Кто любовь и сочувствие проявляет,
Всему живому быть помогает
Правильное ко всему отношение
Кармы недеяние,
Способность принимать решения,
Вот плоды просветления
Просветленный другим помогает,
С миром в душе живет,
Лотос его расцветает
В гармонии светлых вод
Свидетельство о публикации №116062406766