Славяне

Духом единым сильны все славяне,
Ведь за свободу в века умирали.
Славен в жизни этот союз,
Соединяет так множество душ.

Войны, несчастья, страдания,
Помним года созидания.
Вместе так много дней и веков,
Мы испытали дружбу, любовь.

И по дороге нам вместе идти,
Славу народов Российских нести.
Злоба, интриги нам не присущи,
Мы доброту на планету несущие…


Рецензии