Искренность

Тонкость души прячем  под маски,
Все тяжелее  жить , словно в сказке.
Каждый поступок с годами сложнее,
Сердцу принять реальность труднее.

Мне б загрустить, печали поддаться,
Но не могу  чувству  я  отдаваться.
Мне б засмеяться смело, как в детстве,
Но замолкает уставшее сердце.

Сердце не может, как раньше открыться,
Ведь  для доверия смыты границы.
Прячет под маски искренность чувства,
Очень боится людского кощунства.


Рецензии