регенерация чувства и архивы прошлого

чтобы создать чувство
к внезапно возникшей Леди..
неважно красивой или нет
молодой или нет
за доли секунды надо прожить все Жизни
со случайно и неслучайно встреченными
чтобы регенерировать Чувство..!!
это Страшная Работа и сверхработа..!!
она и делается после--степени Особой Оценки.
воскрешённое надо ещё удержать..
и развить..ненадолго..!!


Рецензии