Женщинам Донбасса
Мы просим сердца биться тише… и тише…
Донбасс содрогается… Грохот… в огне!
И женщины ваши опять… на войне.
Бывают, конечно, и слёзы в улыбке.
Живи осторожно, не делай ошибки:
Ошибка - воронка… и слёзы родни…
Вот только жила… вдруг закончились дни…
Однако, живут, усмехаясь,… в руинах!…
И жест один есть в адрес той Украины…
А жест тот мужской: ты смотри и не ахай…
Прощай, Украина, иди-ка ты на …!
Свидетельство о публикации №116062406731