Давай попробуем, а вдруг!..

Свое сердце навстречу
Распахнул, словно в таинство дверь.
Обнажен пред тобой своим сердцем,
Своею душою.
Я взываю, молю, я прошу ты поверь,
Ты поверь,
Я навеки пленен, очарован
И болен тобою.

Давай попробуем, а вдруг
У нас получится начать,
У нас получится начать сначала.
И ритмы сердца не унять,
И ритмы сердца не унять,
Как на воде от всплеска круг
Возле причала.

Я запомню надолго
Шальную, косматую ночь.
И тела на постели разбросаны
В диком убранстве.
Знаю, ты мне подаришь однажды
Красавицу дочь,
Я вернусь к тебе снова надолго
Из поиска странствий.

Давай попробуем, а вдруг
У нас получится начать,
У нас получится начать сначала.
И ритмы сердца не унять,
И ритмы сердца не унять,
Как на воде от всплеска круг
Возле причала.


Рецензии