сокрытие чувства и смерть нерождённого

сокрытие Чувства массово прячется
  твой сосед смотрит на тебя каждый день
  он Не скажет ,не выдаст,Что!* он в тебе Видит..!!
  и Чувство умрёт в нём --не только к тебе.
  а Сколько Умерших и неНачатых! Чувств ,летает по городу
  и по целой Стране..Нельзя выдать Тайну..!!
  Причин Очень много,библиотеки Причин Существуют.
  и это Навсегда.


Рецензии