Бриллиантовые мысли. Ты для любви!

Ты создана для любви –
Очи Твои, губы Твои!
Взоры Твои – для любви,
Руки Твои, ласки Твои!
Ты создана, чтоб шептать:
Лишь про любовь, милым назвать!
Ты создана, чтоб создать
Чуда, что шепчут с утра – мама, милая моя мать!


Рецензии