Новая жизнь
А я в тебе - мертва...
Ищу слова... Дышу едва-едва...
Но как мне жаль, о Боже, как мне жаль!
Из сердца век не вычерпать печаль...
Живу... Одна...
Дышу едва-едва...
Вот жизнь моя - пустынна и нова...
13.10.2001
Свидетельство о публикации №116062406587