Скажу я вам как на духу
Как свёкор снохе купил доху.
Доха ей в пору подошла, она
К свекрови в ней пошла.
Скажите мама вас прошу?
Доха мне в пору, и к лицу?
Свекровь нахмурилась сначала,
Сто грамм махнула, промолчала.
Тут в голову ударил хмель,
Ну на даже какой кобель.
Мне сроду шубы не "куплял",
А только лишь всё обещал.
Сноха тут сразу побледнела,
Так на "свекровку" поглядела.
Сказала мама я причём.
А в прочем мама раз дала я,
На бутылку три рубля.
Ну пару раз котлет носила,
Когда его ты поносила.
Так вот с тех пор он добрым стал,
Не раз конфеты покупал.
Тут "свекровка" ей сказала,
Да вижу я здесь без скандала
Ни как нам спору не решить,
Ну как тут можно в мире жить.
Схватив сноху за воротник,
Ну где же блин этот старик.
А свёкор понял что попал,
Схватил зипун да и пропал.
Свидетельство о публикации №116062406571
Сноха и свекр проблем проблема!
******
С улыбкой! ))) 😃Л.
Лидия Лукашина 24.06.2016 17:16 Заявить о нарушении