Зацвёл подсолнух

            Зацвёл подсолнух.

Зацвёл подсолнух в начале лета,
я  не расскажу тебе про это.
С твоею фоткой хожу, в кармане,
недопониманье между нами.

В кленовой роще запели пташки,
я у соседа, у дяди Сашки.
Работал штурвальным на комбайне,
давно уже я не видел бани.

Отцвёл подсолнух, хлеба убрали,
и представили  меня к медали.
Я в район на дояра учиться,
а ты ночами мне будешь сниться.

Вот вернусь в совхоз я, не промолчу,
Наташка,  замуж хочешь? Да. Хочу!
Сыграем свадьбу под самогон, гармошку.
а потом родишь ты сына мне, Серёжку.

Зацвёл подсолнух в начале лета,
я не расскажу тебе про это.


Рецензии