Постой

Что казалось главнее вчера
А сегодня
Лежит как пустяк
И немного спешим
В суматошности дня
Делаем то
Что творили вчера не спеша
Так повтор за повтором
То скучный обед
То девица вам сделает
тот же миньет
И теперь ты не знаешь
Что было всерьёз
То ли скучный обед
Толи девушка вскользь
Жизнь свою наполняем
 Такой суетой!
Толи жизнь то была
Толи это, отстой
Нет постой....
Наполняя себя такой суетой
Ощущение жизни, Важной чертой!


Рецензии