Об ЛОжь Ка!!!

ЧЬТО  ТАКО Ее?!... Об ЛОжь Ка???...

САМА !!!... ЗА  СЕБЯ!!...  ГОВОРИТЪ!...

   -  Ии... ВЪСЕХЪ!!!... ПЪРИ ВъЛе Ка ЕТ!!... ЛОжь Юю!...

   -  ТО ЕСТЬ!!!...  ТЕ МЪ!!!... ЧЬТО  СЪ Ве еР Ху!!... Лежитъ!...

ГЪЛУБО КО ОО!!!... ЛЕЗЪТЬ!!... НЕ!!!... НА Аа ДО!!!...

   -  ЖиЗъНИ!!!... Не  хъВаТИТъ!!... Ва аМ!!!... -

ВОТЪ  Ии... Ии Щу уУ Тъ!!!...

   -  ПЪРА АВ ДУ!!!... ВЪ   Жу уРНа Ла хъ!!!... -

уРНа -  Та аМ!...

   -  ПЪРА АВ ДА -  НЕ Ее - ТА АМ!!!... -

      АМ 

      P.S

уРНа!!!... - За Би Ра еТ (аН - На) - ЭН ЭР ГИЮ(Ру)!!!...   

   -  НА Аа!!!... - ОТ - БО ОО ГА!!!...

   -  оТ - ДьЯвола!!!...  - На аА!!!... -

РУ КА -  ДУШИ(КА)  - ЭН ЭР ГИЯ(РУ)!!!...      (РУ КА)

уР Ка!!!  -  ДьЯ ВоЛь СЪКаЯ(Ка)!... Ру Ка (уР)!!!


   АА


Рецензии