Сказка о Женщинах и бабах
Утешитель слабый...
Есть на свете Женщины,
Есть на свете бабы.
Женщина - мечтание,
Жизнь в лиловых красках,
Женщина - призвание,
Баба? Всё. Диагноз.
Глупостью увенчаны,
И исходят злобой
К Женщинам. О,Женщины!
Вы - народ особый.
Трудно быть успешною,
Оставаясь слабой...
Чем успешней Женщина,
Тем свирепей бабы.
Хваткою бульдожьею
Вцепятся ей в душу,
Завистью подкожною
Всё вокруг разрушат.
Стайкою акульею
Налетят безжалостно,
Головой не думая,
Не сказав "пожалуйста".
Не простят беспечности,
Странной непохожести...
Женщины, о Женщины!
Будьте осторожнее!
Потому что дьяволом
Зависть всем завещана...
Не хочу быть бабою,
Остаюсь я Женщиной!
Свидетельство о публикации №116062406551
Стих хороший 5+
Олег Смирнов 3 13.12.2016 22:45 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 13.12.2016 22:52 Заявить о нарушении
И сам, пока ещё не слаб.
Разумных, вдвое меньше стало,
Из них, совсем немного БаБ...
*
Честь имею.
Олег Смирнов 3 13.12.2016 23:02 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 14.12.2016 06:19 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 14.12.2016 06:31 Заявить о нарушении