Ненаписанный сонет
На злой рассвет
Что вырвет меня
из объятий ночи
Был полон мыслью
Написать сонет
В нём нам с тобою
Счастье напророчить
...Но поздно
На работу же с утра!
Чтоб с головой нырнуть
В столпотворенье
Шаблонных мыслей,
проданных "ура"
///И
ненаписанных
Живых
стихотворений...
Свидетельство о публикации №116062400065