Проказница осень

Ах, ты проказница  милая осень!
Мало тебе, что тебя превозносят.
Столько любви в адрес свой слышишь,
А ветер тихонько  деревья колышет.

Столько стихов и столько мечтаний,
Столько под шорохом листьев признаний.
Но баловница, ты вновь удивишь,
Солнышко спрячешь, дождём постучишь.


Рецензии